6 Actos Normativos

Código Alimentario Argentino -- Tripas sintéticas a base de celulosa regenerada destinadas a entrar en contacto con alimentos -- Incorporación de la res. 68/2000 (G.M.C.) al art. 186 cuarto de la ley 18.284 (t. o. 1971).
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 02/05/2003
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Código Alimentario Argentino -- Reglamento Técnico Mercosur para rotulación de alimentos envasados -- Incorporación de la res. 21/2002 (G.M.C.) a la ley 18.284 (t. o. 1971) -- Derogación de las res. 34/96 y 291/99 (M.S. y A.S.) -- Modificación de la res. 3/95 (M.S. y A.S.).
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 02/05/2003
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Código Alimentario Argentino -- Criterios generales sobre adhesivos utilizados en la fabricación de envases y equipamientos destinados a entrar en contacto con alimentos -- Incorporación del art. 186 quáter a la ley 18.284 (t. o. 1971).
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 06/03/2003
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas
Código Alimentario Argentino -- Criterios generales de actualización de listas positivas de componentes de envases y equipamientos en contacto con alimentos -- Incorporación del art. 186 quinto a la ley 18.284 (t. o. 1971).
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 06/03/2003
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas